transantiago

Nivel principiante. Aplicaciones muy sencillas y fáciles de entender.

Re: transantiago

Notapor jddrp » Vie Jun 03, 2011 2:26 am

Hola,

Baje el repositorio pero tengo problemas con eclipse, no me carga el proyecto.
Intentare con otra version

Salu2
jddrp
 
Mensajes: 75
Registrado: Jue Jun 17, 2010 7:51 pm

Re: transantiago

Notapor jddrp » Mar Jun 14, 2011 3:04 am

jddrp escribió:Hola,

Baje el repositorio pero tengo problemas con eclipse, no me carga el proyecto.
Intentare con otra version

Salu2



Hola, ya lo tengo funcionando,

una pregunta, como emulo el gps desde el emulador?

Salu2
jddrp
 
Mensajes: 75
Registrado: Jue Jun 17, 2010 7:51 pm

Re: transantiago

Notapor jpizarro » Mar Jun 14, 2011 11:14 pm

jddrp escribió:
jddrp escribió:Hola,

Baje el repositorio pero tengo problemas con eclipse, no me carga el proyecto.
Intentare con otra version

Salu2



Hola, ya lo tengo funcionando,

una pregunta, como emulo el gps desde el emulador?

Salu2


Estimado.



en la consola debes poner
telnet localhost 5554

luego
geo fix -70.679959469496296 -33.440144845131499

Saludos
Phone: T-Mobile G1 - White
ROM Build: CyanogenMOD v6.00-DS RC3
Recovery: ClockworkMod
jpizarro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Dic 02, 2009 3:43 pm

Re: transantiago

Notapor jddrp » Vie Jun 17, 2011 3:25 pm

Ok ya esta funcionando.

Gracias

Salu2 :D
jddrp
 
Mensajes: 75
Registrado: Jue Jun 17, 2010 7:51 pm

Re: transantiago

Notapor jpizarro » Mié Jun 22, 2011 5:21 pm

jddrp escribió:Ok ya esta funcionando.

Gracias

Salu2 :D


Estimados,
Invito a los interesados en este proyecto a que nos reunamos por IRC, el próximo lunes.

Saludos
de momento es interesante que vean las clases en https://gitorious.org/osnav/opensatnav/ ... ansantiago
Phone: T-Mobile G1 - White
ROM Build: CyanogenMOD v6.00-DS RC3
Recovery: ClockworkMod
jpizarro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Dic 02, 2009 3:43 pm

Re: transantiago

Notapor jddrp » Jue Jun 30, 2011 4:47 pm

Estimado,

Al instalar desde el market me aparece Error de instalación

No se ha firmado el archivo del paquete correctamente.

Salu2
jddrp
 
Mensajes: 75
Registrado: Jue Jun 17, 2010 7:51 pm

Re: transantiago

Notapor jpizarro » Sab Jul 02, 2011 4:35 am

jddrp escribió:Estimado,

Al instalar desde el market me aparece Error de instalación

No se ha firmado el archivo del paquete correctamente.

Salu2


Estimado,

tienes una version ya instalada? desinstala la apk primero.
lo que pasa es que la version del market esta firmada, y android no permite actualizar una aplicacion que este con firmas distintas.

Saludos
Phone: T-Mobile G1 - White
ROM Build: CyanogenMOD v6.00-DS RC3
Recovery: ClockworkMod
jpizarro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Dic 02, 2009 3:43 pm

Re: transantiago

Notapor jpizarro » Mar Jul 12, 2011 2:30 pm

Estimados,

TransDroid esta tomando buen camino, nos interesa saber si exste algun diseñador que nos pueda ayudar a mejorar esta.

puedes instalarla del market en https://market.android.com/details?id=c ... ansantiago

A los desarrolladores que deseen ayudar el codigo fuente esta en https://gitorious.org/osnav/opensatnav, en el branch transantiago, ademos recuerdo que TransDroid se basa en https://launchpad.net/opensatnav.



Saludos.
Phone: T-Mobile G1 - White
ROM Build: CyanogenMOD v6.00-DS RC3
Recovery: ClockworkMod
jpizarro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Dic 02, 2009 3:43 pm

Re: transantiago

Notapor razek666 » Vie Jul 22, 2011 11:06 am

Holas, probé la aplicación y me parece que ya está bastante bien, existe una oportunidad de mejora en la pantalla de resultado de búsqueda, que no se puede hacer zoom, cuesta leer desde mi HTC Magic.

saludos.

P.S.: Mi desconocimiento de programación impide que loa ayude más.
MOTOROLA RAZR
Stock ROM
Android 2.3.5


HTC MAGIC
AOSP ezGingerbread-beta.20110716-1
Android 2.3.4-ez



http://razekterminal.blogspot.com
Avatar de Usuario
razek666
 
Mensajes: 103
Registrado: Mié Sep 01, 2010 2:19 pm

Re: transantiago

Notapor jpizarro » Mié Jul 27, 2011 5:36 am

razek666 escribió:Holas, probé la aplicación y me parece que ya está bastante bien, existe una oportunidad de mejora en la pantalla de resultado de búsqueda, que no se puede hacer zoom, cuesta leer desde mi HTC Magic.

saludos.

P.S.: Mi desconocimiento de programación impide que loa ayude más.


estimado puedes ser mas claro por favor?

segun lo que te entendi, te refieres a como se muestra la info de tiempo, lo que pasa es que en estos momentos estamos terminando la version con acceso oficial a los datos del simt, lo cual nos da mas flexibilidad de como mostrar la info.

Saludos
Phone: T-Mobile G1 - White
ROM Build: CyanogenMOD v6.00-DS RC3
Recovery: ClockworkMod
jpizarro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mié Dic 02, 2009 3:43 pm

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron